2018-02-08 巨蛋哥 0Comments

房產特派員J /房產代銷買氣好轉,2018年業績目標為375億元的遠雄房地產抓緊這波趨勢,於近期發佈2018年新春連續六天不打烊的消息,除了評估遠雄房地產目前買氣需求回籠,更是有許多海外台商會在春節返台賞屋,因此打算力拚一波台商返鄉賞屋潮!除了遠雄房地產公司,各家房產代銷也紛紛發佈新春不打烊的店家資訊,期盼能與民眾一同喜迎狗年的到來。

遠雄房產代銷2018年新春連續六天不打烊
遠雄房產代銷2018年新春連續六天不打烊

遠雄房地產總經理張麗蓉表示,台商於農曆春節返台賞屋多購買大坪數且高總價的房屋,因此今年預計大年初一便開市。而在2018年的業績目標上,總經理張麗蓉表示今年業績目標為375億元,算下來預計一天要銷售1.02億元,若以去年總銷售額近300億元來看,算是十分辛苦的1年。張麗蓉同時也表示全台將推出8項新案,又以龜山、清水案更是重點去化案。目前遠雄房地產推出的8項新案地點多集中於雙北市、竹苗及台中等地區,其中最大案為台中市8期重劃區案,總銷為68億元,另外也將於Q2推出規劃20~40坪的「遠雄江翠」,目前價格尚未定。

遠雄江翠春節代銷不打烊
遠雄江翠春節代銷不打烊

針對市場與銷售狀況,張麗蓉指出,去年遠雄銷售額300億元,看似風光,但實際上卻「賣得相當辛苦」,今年腳步將維持去年的設定,就是「高端重服務、剛性重速度」,例如雙北市等單價、總價較高的區域,就需要靠更高端的服務才能脫穎而出。遠雄房地產今年銷售額目標達375億元,包括桃園龜山、台中清水會是量體最大的區域,每月目標各銷售40戶,今年目標結案共800戶。而位於江翠北側重劃區的「遠雄江翠」,預計第2季進場,規劃20~40坪,共112戶,總銷約10億元,目前開價則未定。

張麗蓉:「高端重服務、剛性重速度」
張麗蓉:「高端重服務、剛性重速度」

遠雄企業團今日舉辦「遠雄二代宅升級2.0智慧篇記者會」,攜手中華電信、Panasonic、台灣大車隊與遠雄美食,新推出智慧家電、智慧服務雲與AI智慧管家系統。這項二代宅2.0的服務,將導入34個遠雄社區、共6288戶,此外也包括今年預計推出13個新案、共3100戶。

房產代銷不打烊-遠雄二代宅升級2.0智慧篇記者會
房產代銷不打烊-遠雄二代宅升級2.0智慧篇記者會

遠雄建設總經理湯佳峯表示,過去遠雄二代宅內,多是觸控等單方面操控,甚至只有開、關功能,但現在已躍升到聲控,以更有智慧的互動來控制居家環境;而為因應人口老化,遠雄下一步也將朝「健康篇」的方向來提升住宅需求。

遠雄代銷智慧住宅-空氣品質檢測
遠雄代銷智慧住宅-空氣品質檢測

根據統計顯示,前年的房產代銷業者每一星期的成交不到1~2億元,如今房產代銷卻已恢復3~4億元的水準,這樣一個房產代銷買氣的好轉,便成了遠雄房地產與其他房產代銷業者紛紛確定新春不打烊,力拚台商返鄉購屋潮的動力。

遠雄房地產相關資訊

新莊副都心新建案優質釋出!鄰近新莊運動公園,別擔心選不到好房!

內湖五期全台首座雙國際認證純住宅式綠建築遠雄晴空樹

房市春節不打烊 總銷案量衝1,200億,下訂再送GOGORO電動機車

高雄藝文展覽推薦在遠雄!藝術大師皇.雷普耶斯「快樂頌」特展

遠雄房地產相關影音

〈房產〉遠雄房地產張麗蓉:今年將達成300億元銷售 明年成長20%

遠雄建築發展全紀錄

遠雄晴空樹來自巴賽隆納的建築經典內湖五期驚艷之作


天地合補燕窩與四物飲連續贏得雅虎健康風雲獎