2018-04-25 巨蛋哥 0Comments

汐止展覽詳細內容介紹/D:

為持續藝術深耕理念,人文遠雄博物館與汐止地區15所公立中小學校聯合舉辦「聯汐夢想」的汐止展覽,今年即以「築夢」出發,期待給孩子一顆想像種子,透過汐止展覽的活動,帶領各校從天馬行空的做夢開始,對自身、對環境、對生活有感的創造。

汐止展覽夢想班
汐止展覽夢想班

⚈ 活動日期:2018/05/17(四)、2018/05/24(四)、2018/06/07(四)、2018/06/12(二)及2018/06/21(四) 共五場。
⚈ 活動地點:展覽1&2館
⚈ 活動目的:人文遠雄博物館持續推展台灣藝文活動,支持地方藝術教育發展,,除群聚在地學校的資源,更將影響力擴大至偏遠學校,讓美感教育延續下去。
⚈ 活動方式:免費參觀
⚈ 活動成果:為持續藝術深耕理念,人文遠雄博物館與汐止地區15所公立中小學校聯合舉辦「聯汐夢想」展覽,今年即以「築夢」出發,期待給孩子一顆想像種子,帶領各校從天馬行空的做夢開始,對自身、對環境、對生活有感的創造。延伸<聯汐夢想>展述說汐止地區15所學校的作品故事,舉辦夢想養成班,邀請偏遠地區學校及弱勢團體到訪,透過參訪及工作坊活動設計,以「玩中學」的方式,帶孩子深度認識展覽,並培養觀察力與表現力,將美感學習傳下去。

 

汐止展覽活動連結:

2018你不能錯過的星球互動特展,超人氣畫家共同打造等你來體驗!

iFG遠雄廣場為汐止遠雄再創商圈經濟,美食推薦篇

2018遠雄愛心公益展覽開展拉!互動設計讓大家更身歷其境感受愛!

2018遠雄親子走春推薦星球互動特展,寓教於樂的好選擇!

趙藤雄探偏鄉學童 助小學建音樂教室

遠雄海洋公園全面回歸振興花蓮觀光- 中時電子報

遠雄今年強力推案- 財經- 自由時報電子報