台北大巨蛋真相-安檢報告 柯市府完全兩套標準 簡直比扯鈴還扯

2015-09-22 巨蛋哥 0Comments

冠/關於台北大巨蛋真相,對於安檢報告,真的是很扯。台北大巨蛋僵局難解,但市府的安檢報告也引發外界刻意刁難的質疑,新黨台北市議員陳彥伯表示,如果拿市府此次的安檢標準去檢驗台北101、市府轉運站甚至台大醫院,恐怕沒有一件可以通過,這完全就是兩套標準。所以大巨蛋真相其實令人費解。

陳彥伯20日在TVBS「少康戰情室」節目中指出,當初遠雄與協力廠商日本竹中工務店鬧翻,馬英九市長因而要與遠雄解約,而竹中工務店又是此次大巨蛋安檢的廠商,這樣做出來的安全報告公平嗎?如果大家拿這次台北大巨蛋的安檢標準去檢驗台北101,101大樓可以通過安檢嗎?如果拿去檢驗市府轉運站以及旁邊所連結的百貨公司,又可以通過嗎?甚至再拿安檢報告去檢驗台大醫院,同樣都不會通過,因此市政府這根本就是兩套標準。(nownews)

台北大巨蛋案大暴走 柯P的四個失誤
國父紀念館站現裂痕 根本就不是台北大巨蛋弄得
北市、遠雄共識 再次安檢台北大巨蛋   快蓋好吧
台北大巨蛋安檢報告 柯市府完全兩套標準

[台北大巨蛋系列報導]連阿妹都愛的台北大巨蛋

台北大巨蛋-台北新地標遠雄大巨蛋

台北大巨蛋舉升工法-使台北大巨蛋傲視全球的不傳之秘