趙藤雄:自己的房子可以住100年-遠雄二代宅

CHU /  遠雄趙藤雄特輯-遠雄二代宅

遠雄二代宅-趙藤雄

遠雄二代宅-趙藤雄

遠雄二代宅趙藤雄從土地開發、行銷、營造施工管理與發包以及交屋售後服務都由趙藤雄親自打理。因為堅持建造品質的遠雄二代宅,首創台灣營造業界唯一的「一條龍服務」。遠雄二代宅從整體規劃、外觀、色彩與平面機能,遠雄二代宅甚至是大樓住戶的採光、通風、實用性一次全部考慮到位,所以遠雄趙藤雄在創業期打下的基礎,不用做什麼行銷,客戶的評價早就傳遍了。

遠雄趙藤雄董事長

遠雄趙藤雄董事長

趙藤雄的宏觀視野,成為台灣發展功不可沒的推行者。趙藤雄洞察台灣中小企業違章亂象,首創「廠辦合一」建築,將台灣經濟支柱-中小企業帶進了現代化辦公室;以前是偏鄉地區的花蓮,透過趙藤雄與政府合作,開發現在的花蓮海洋公園與休憩場所,成為台灣親子遊必去的景點;內湖科學園區是台灣產值最高也是唯一名間發起的科技園區就是遠雄趙藤雄一手創辦。

遠雄趙藤雄率先建立一套完整的師傅傳承制度與755項SOP、13,067施工查驗項目,在台灣法規之上,趙藤雄建立自己的一套標準,成就今天大家所看到的遠雄標準化、國際化。

三峽、林口、花蓮、汐止….等等大型造鎮建築,甚至於台北新地標-台北大巨蛋都變得讓台灣更進步、更國際化。

趙藤雄未如此堅持、與努力最重要的信念就是:我也希望自己的房子可以住100年、200年,

 

文章 請參考:遠雄二代宅【業界唯一‧一條龍服務】

業界唯一‧一條龍全程服務

遠雄-趙藤雄
遠雄從土地開發、建築規劃、土木營建、企劃銷售、驗收交屋、售後服務到仲介租售,創立一條龍的全程滿意服務,讓品牌滿意度一次到位。

自建自售‧永續服務

遠雄趙藤雄獨到選地哲學,前端即奠定產品的先天優勢,以絕對魄力整合國際品牌,創新開發超越時代趨勢的未來建築。有別於其他建商,堅持自建自售型態,就是要確保即便交屋後,遠雄的服務也將永續存在。堅持看見消費者需求的熱情,不斷推出劃時代產品。這一股堅持的力量,也擴散影響業界的發展,進而形成一個好的循環,而最後受益都將是相信我們品牌的客戶們。

遠雄趙藤雄董事長

遠雄趙藤雄董事長

專業資產顧問團隊‧從台灣到國際

台北敦化南路設立「遠雄全球銷售中心」,並整合北京、天津、青島、上海、廣州、中東阿布達比、美國等地設立海外據點;而台灣則在中山、內湖、林口、三峽、汐止及未來的新莊、中和等地成立「遠雄仲介銷售中心」,估計全球逾15大城市,將有超過1,000位的專業精英「資產總顧問」團隊,提供客戶全世界置產服務,實現一條龍永續服務之宗旨。

一地投資‧全球銷售

遠雄趙藤雄為全球VIP置產者,提供客製化的資產定位、物業經營、地產投資等整體解決方案的全球運籌服務,更以一地投資、全球銷售的理念,跨越城市、跨越國際,掌握全球新趨勢,開拓國際新商機,為您嚴選評估,從住宅、廠辦、辦公室、店面、飯店及養生住宅等領域,使您資產不斷活化創造最大利基。

 

趙藤雄董事長

趙藤雄董事長

趙藤雄相關網頁:

大巨蛋懶人包
http://www.sonfg.com.tw/

遠雄趙藤雄兒子
http://www.gagabj4.com.tw/tag/%E9%81%A0%E9%9B%84%E8%B6%99%E8%97%A4%E9%9B%84/

遠雄趙藤雄
http://www.fg88.com.tw/