大巨蛋無法完工活動停擺 員工鬱卒

錚/大巨蛋復工日遙遙無期,一名員工鬱卒表示,「當初光請建照就等了快5年,眼看大巨蛋快蓋好,2016年活動檔期都排了,卻莫名急煞停擺,那股悶氣外人難懂!」眼見大巨蛋完工受阻,北市府仍緊咬遠雄不放,恐法完工並不簡單。

近期北市府更勒令大巨蛋停工,再拋出請銀行團考量接管的想法,不過銀行團也非省油的燈,以非專業無法接管,盼北市府與遠雄大巨蛋公司審慎解決公安問題,再將燙手山芋丟回台北市府,繞了大半年的事情再度回到原點。

遠雄大巨蛋體育館體系協理李柏熹從大巨蛋還在申請建築執照前就在遠雄服務,見證大巨蛋從無到有。他說,眼看著蓋到80%,今年底就可完工,結果被勒令停工,若大巨蛋真有違法、違規、施工品質不良之處,何不快移送地檢署、特偵組?

目前大巨蛋停工,後續員工生計擔心會受到影響?仲偉瑜表示,她並不擔心,目前整體集團運作正常,趙藤雄也一如往昔親自主持各大營運會議,針對市府提出的所有爭議問題也都透過對內對外的訊息管道讓員工、廠商、客戶、股東瞭解事實真相,營運活動的安排與大巨蛋完工也只能設定2017年來規劃。

台北大巨蛋完工找日職來台例行賽?棒協:已經和巨人談過

遠雄台北大巨蛋完工Archives > 趙藤雄 – 趙藤雄> 趙藤雄

遠雄台北大巨蛋完工Archives * 遠雄大巨蛋

遠雄台北大巨蛋完工| 趙藤雄,遠雄集團